Более половины россиян считают героями 2020 года врачей и медицинских работников

Врачи, спасатели МЧС и разработчики вакцины от коронавируса признаны героями 2020 года. Так решили россияне.

НЕЖНЫЙ СЕРИАЛ ПРО ВРАЧА СКОРОЙ ПОМОЩИ — Надежда — Серии 1-4 — Русская мелодрама — Новинка HD


НЕЖНЫЙ СЕРИАЛ ПРО ВРАЧА СКОРОЙ ПОМОЩИ — Надежда — Серии 1-4 — Русская мелодрама — Новинка HD

Жизнь фельдшера Надежды, живущей в небольшом провинциальном городке, меняется в одночасье, когда её карета «Скорой помощи» попадает в аварию с автомобилем вице-мэра города. Впечатленный внутренней силой этой мягкой с виду женщины, вице-мэр во что бы то ни стало пытается сделать Надежду ещё одним трофеем в своей «коллекции» соблазнённых женщин, но получает неожиданный для себя отпор. Это лишь раззадоривает ловеласа, и он вступает игру, из которой намерен выйти только победителем.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ВАНИЛЬНОЕ НЕБО ➫ https://www.youtube.com/c/ВАНИЛЬНОЕНЕБО-РУ?sub_confirmation=1
СТАВЬ ЛАЙКИ. ЖМИ КОЛОКОЛЬЧИК. НЕ ПРОПУСКАЙ НОВИНКИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ!

#мелодрама #сериал

Жизнь не сладкая как хурма «АРЕСТАНТКА» Мелодрама 2022 премьера


Мелодрама о том как попасть в ужасную ситуацию не сделав ничего плохого, но русские не сдаются.

ФИЛЬМ ВЫШЕЛ И ВЗОРВАЛ МИР! СУПЕР НОВИНКА 2022! Проклятие брачного договора! Русская мелодрама


ФИЛЬМ ВЫШЕЛ И ВЗОРВАЛ МИР! СУПЕР НОВИНКА 2022! Проклятие брачного договора! Русская мелодрама

Обычная рабочая поездка переводчицы Дины Резниковой из Москвы в Петербург становится детективным приключением. Пьяного соседа по купе Дина принимает за мертвеца. А второй сосед оказывается её другом детства Борисом Посадским, в которого Дина была влюблена. В Петербурге переводчица обнаруживает, что потеряла паспорт — теперь в гостиницу не попасть. Борис приглашает остановиться у него. Возвращаясь с работы, у квартиры Дина натыкается на мёртвого мужчину. Это их попутчик. Но как он сюда попал и кто его убил? Может, всё дело в таинственном старинном документе на незнакомом языке, который вёз убитый?

Подписаться на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCYbnvR1p9jgfutI89uthDwQ

«Право выбора» фильм про аборты и как относятся к этому врачи Роддома


Ты когда-то задумывалась над тем, что случается с плодом после аборта? Как оказалось, нашлись злые гении, которые смогли на этом сколотить состояние.

В фармакологии существует такой термин «фетальный препарат». На нашем языке это означает, что в какой-то продукт добавили зародыш животного или даже человеческого происхождения.
Если речь идет о зародыше животного, то на этикетке будут следующие латинские слова: Liquor amnii, Amnion, Ovar, Cutis, Placenta Hepar. А если это зародыш человека, то он скрывается за этими словами:Fetal, Human.

Официально нельзя приобрести абортивный материал, а вот на черном рынке — можно почти все. В скупке подобных материалов заинтересованы в первую очередь разные исследовательские фирмы. Так что после аборта судьба зародыша на этом далеко не заканчивается.

Вот как используют эмбрионы:
В разных вакцинах, например, от кори, краснухи, бешенства.
Из тел плодов, достигших 500 граммов, извлекают стволовые клетки.
Эмбрионы широко применяют в косметологии: их добавляют в кремы, мыло, косметику по уходу за увядающей кожей, но в обычном масс-маркете никогда не найти такую косметику, потому что она очень дорогая.
Из эмбрионов изготовляют ряд медикаментов — особенно в странах Азии.
Также из такого материала производят корм для животных. Считается, что такая добавка способна помочь увеличить массу.
На эмбрионах испытывают разные модификаторы вкуса. Это касается очень крупных пищевых компаний, которые проводят разные опыты на реакцию человеческих на те или иные модифицированные продукты.

Информация для правообладателей